O Que é o Amor?

Uma emoção indefinida

Um suspiro na alma

Um vento forte

Que tira nossa calma.

Uma sensação incrível

Um brilho no olhar

Um desejo instanâneo

Ao ver seus olhos brilhar.

Uma paixão violenta

Que desponta no coração

Um sentimento incontrolável

Que invade a emoção.

Mil poemas escreveria

Tentando definir o amor

E mais dez mil poderia desenvover

Se tivesse vigor.

O amor é indefinível

Na sua essência de ser

Fala ao coração que o certo

É o amor deixar acontecer.