PROMETO TE AMAR

PROMETO TE AMAR

DE ONDE VEM TANTO AMOR?

COM CERTEZA VEM DE DEUS

É UM AMOR QUE NÃO ENTENDO

É UM REALIZAR DOS SONHOS MEUS

DE ONDE VEM TANTO QUERER?

É COMO UM MERGULHO NO MAR

NÃO SE PODE VER ONDE ACABA

MAS DEIXO O DESEJO ME LEVAR

DE ONDE VEM TANTA PAIXÃO?

BUSCO RESPOSTAS NA NATUREZA

ELA VIVE ME DANDO SINAIS

ME MOSTRANDO QUE VOCÊ É MINHA CERTEZA

NESSA CERTEZA QUE ME APEGUEI

SEM RECEIO ME ENTREGUEI

NÃO ME IMPORTO COM O QUE VAI DAR NO FIM

POR TANTO TEMPO ME NEGUEI

CEGO DE AMOR ME DECLAREI

TINHA QUE DIZER DO AMOR QUE SINTO EM MIM

ESPERO QUE CONTINUE DECIDIDA

QUE QUEIRA FAZER PARTE DA MINHA VIDA

E PARA SEMPRE COMIGO FICAR

ESPERO QUE NÃO HAJA DESPEDIDA

QUE SEJA UM AMOR SEM MEDIDA

QUE EU PROMETO PARA SEMPRE TE AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.