ILÓGICA FANTASIA

Você voltou a povoar

Meus sonhos

Trazendo a alegria,

O florescer

Fez o meu mundo

Ficar mais risonho

Trouxe luz, trouxe

Um novo amanhecer

É sempre assim,

Quando você retorna

Vira a minha vida

Do avesso

Saio do círculo protetor

Que me contorna

Pra viver essa emoção

Que não tem preço.

Entrego-me feliz

Ao sonho claro

Uma claridão

De eterno dia

Esqueço a solidão,

Dias amaros

E mergulho

Na ilógica fantasia

Você está aqui.

Eu sinto.

Eu vejo.

Não é loucura,

Não é utopia

É real como real

É esse beijo

Que tem sabor e

O som de poesia

Depois o sonho dorme,

Eu sobrevivo

Sigo a realidade

Sem sofrer

Esperar que o sonho acorde

É um lenitivo

A força que me empurra

E faz viver

Marsoalex 21/12/2001

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/01/2011
Código do texto: T2752468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.