QUANDO AMAMOS

SÃO TANTOS SONHOS

E MUITOS PLANOS

NUNCA NOS PREOCUPAMOS

COM AS PERDAS E OS DANOS

DONOS DO MUNDO NOS TORNAMOS

SOMOS IMBATÍVEIS SE AMAMOS

ACREDITAMOS PODER TUDO

O AMOR É NOSSO ESCUDO

DE MÃOS DADAS

SORRISO À VONTADE

VOAMOS ALTO

COM AS ASAS DA LIBERDADE

MAS, O QUE É BELO

PODE SE TORNAR FEIO

QUEM AMAMOS SE VAI

DO MESMO JEITO QUE VEIO

EM UM PISCAR DE OLHOS

A ALEGRIA VIRA TRISTEZA

O NOSSO MUNDO ENCANTADO

PERDE ENCANTO E BELEZA

QUEM ERA FORTE

SE VÊ FRAGILIZADO

PERDEMOS O APOIO

DO SER AMADO

A DISTÂNCIA

VAI SE IMPONDO SUTILMENTE

OS SONHOS SE DESMORONANDO

FRIA E DOLOROSAMENTE

SÓ NOS RESTA CHORAR

TENTAR REFAZER NOSSO CAMINHO

QUANDO AMAMOS É ASSIM

PODEMOS ACABAR SOZINHO

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 26/01/2011
Código do texto: T2752422