THE PARKING GIRLS (AS GAROTAS DO ESTACIONAMENTO)
The Parking Girls
A madrugada se faz louca
Loiros esvoaçantes pelo ar
Perfume cítrico das estrelas
Onde a paz quer devorar
Descoberta de sonhos
Mistérios e desejos de amor
Na ansiedade da lua
Arrepios de peles
Beijos e beijos com imenso sabor
Garotas devoram a noite
Na amplitude do infinito
Enquanto o pára-brisa embaça
Um vulto atento ali passa
A procura de descobrir um segredo
Dessas almas que se misturam sem medo
Uma devora a outra num simples olhar
Garras de felinas aguçam sensações
Que ao êxtase vão provocar
E na magia a malicia da escuridão
No deserto da imaginação se encontrar
Enquanto o mundo explode em poesia
Que essas meninas desenham no ar
Seu corpo explode no meu
Meu corpo explode no seu
E nos milhões de meteoros
Uma nova galáxia a se inventar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br