MINHA CULPA

Ah! se soubesses...

Que me inflama o ser

Por querer o doce gosto

Da boca que me fez te querer!

Ah! se meu grito falasse

Saberias que muito eu minto

Se digo que eu de ti me esqueço

Pois me contradigo,não é o que sinto!

Ah! se não me acovardo

Seria meu,o teu jardim florido

Porém eu amei,mas não te disse

Se não sabes,minha culpa terá sido!