AMOR QUE SE TEM
Quão belo, quão lindo é ser amado
Ter na vida alguém que se quer bem
O amor permanece sempre alimentado
Acarinhado e preso ao coração de alguém
Amor, nobre sentimento
Que enobrece o coração de quem o tem
Amar eleva o ser de quem é amado
Dá sentido e motivação à vida de seu bem
Amor sentimento conquistado
Amor que se tem e que quer também
Amor é vida, é parceria, é cumplicidade declarada
Amor, se é vida, é paixão...
Se há certeza que se é amado também!
José Teles 07/01/2011