QUÍMICA
E quando os olhos convidam
Se cruzam ao mesmo tempo
Clamam um pelo outro
E aquela liga ardente, pungente
Que adentra profundamente
E eles se aproximam sutilmente
Tudo acontecendo no tempo certo
E quando as mãos se tocam
Querendo somente sentir
Perceber como é um e outro
E curtem este momento mágico
Contagiante, excitante, não pensam em nada
Esquecem tudo e todos ao redor
E o desejo ali controlado
Para que possam aproveitar ao máximo
Tudo aquilo que estão sentindo
Malícia e delicadeza, equiparados
Rosto a rosto, roçando no pescoço
Sentindo aquele perfume estimulante
Aquele cheiro provocador, excitador
De ambos exalando o cheiro do cio
E quando o cheiro fica impregnado
Mesmo após um banho demorado
Ou quando só de respirar o ar
Você sente o cheiro penetrante do outro
E essa química que vai insinuando aos sentidos
Que ele é seu
Que ela é sua
E o beijo tão esperado
Encaixa perfeitamente os lábios necessitados
Um do outro