Esperas que a ti pertencem

Linda, assim sinto tua alma,

acompanhando minha alegria

nessa volta que a contempla.

Imensa, ampla e verdadeira...

tua estada preenche os espaços,

tua vinda é sempre primeira.

E com o amor que presenteias

e afastas de mim o cansaço,

sou eu o homem que te espera,

na ânsia que não pondera

na vontade de tê-la em meus braços.