Votos renovados
Em tua recepção, minha chegada.
Plena, vigorosa, intensa como sempre fomos.
E desse amor que não passa, as certezas,
os planos novamente renovados,
a alegria de sabermos contentes
os corações que estavam separados.
E de nós dois, agora, só os versos.
Diversos no mesmo teor, na fissura,
reafirmando que nosso amor
é feito de carinho e ternura.