QUISERA

QUEM VAI DECIDIR É A SAUDADE,

SE ESTE AMOR É IMPOSSÍVEL, PACIÊNCIA,

NÃO COMBINA, AMOR COM PIEDADE,

NÃO QUERO ESSE TIPO DE CLEMÊNCIA.

DAS CONSEQUÊNCIAS DO FATOR AMAR,

CONFESSO NÃO GUARDAR RANCOR

AS COISAS QUE NÃO QUERO REVELAR

SÃO OS MISTÉRIOS, QUE HÁ NO NOSSO AMOR.

DEPOIS QUE VOCÊ ME ABANDONOU,

QUISERA NUNCA MAIS AMAR

AS MÁGOAS QUE VOCÊ ME RESERVOU

QUISERA TER O DOM DE PERDOAR.

AUTORA: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 25/01/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 26/01/2011
Código do texto: T2752333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.