Princesa

Princesa te esperei tantos dias

Te esperei não percebeu

Te esperei em cada dia

Mas você não apareceu

Não sabia? Que te amei desde o primeiro dia

Afinal de todas as mulheres és a mais bonita

Fiz um pacto para estar bonito te esperar

Mas como não apareceu, agora é tarde

Voltei a ser aquele ogro da floresta

Me lembro quando te banhavas no rio

Ou quando cavalgava nos jardins reais

Eu te olhava de longe te desejando

Apenas queria estar com você

Porque o que senti jamais sentirá

Quando te vi descobri o amor

És o amor da minha vida

Princesa que nunca apareceu

Princesa que sempre esperei

Que me viste antes e teve medo

E não me viste em minha nova forma

Mas voltei a ser a criatura nojenta do bosque

Amaldiçoado sozinho andando na floresta

Este grande rio que nos separa bela

Minha amada minha Princesa

Queria ser o principe que você procura

Mas não tenho culpa de ser assim

E agora aqui sozinho machucado

Porque cai em armadilhas da floresta

Acabou meu encanto deixei de ser Humano

Voltei a ser o ogro feio, bizarro, grotesco

Voltei a ter medo de tudo, estou mudo

Sozinho, mas não esqueço de ti princesa

Princesa que não me notas, mas não sabe que minhas canções todas as notas são palavras da minha alma que ama e clama por ti, princesa minha amada ilusão, razão do meu coração ferido e fraco, de me manter vivo aqui de longe observando perto deste lago...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.