PRECISO DE VOCÊ

Eu preciso de você

Você é mais importante, muito mais

Do que eu pensava ser.

Veja só!

Voce se dando mulher

Me faz homem

Você tornou-se mãe

Me fez pai.

Você me dando amor

Me faz amar.

É por isso que eu preciso

De você e do teu amor

Sem eles não sei viver.