O amor que eu não via
O amor que eu não via a tempos
Eis que resurgiu em meu peito
Este amor que estava quieto
Me queimou do céu ao inferno
O amor que eu não via nem entendia
Agora tarde compreendo, mas e ai?
De nada vale, agora, estou aqui só
E o meu amor longe sem saber o que senti
E jamais vai saber que foi na dor fisica
Que comecei a valorizar agora
O amor que eu não via mas sabia
E mesmo sabendo que era verdadeiro
Não pensei direito, e agora entendo
Que teve o amor que eu não via
Mas agora que eu vi só posso escrever
Fazer poesias e musicas porque passou
O amor que eu não via, mas jamais o meu amor...