:::Suspiros:::

Amor.

Recito este poema á lua.

Sobre seu olhar melancolico

iluminando a vaga rua.

Amor, é fácil te amar!

Muito mais do que imaginas

ou penses em imaginar.

Sorrisos.

tão lindos, tão teus

Meu eterno paraíso

nos braços seus.

Amar-te é simples.

Enquanto puderes respirar

saibas que suspiro por te amar!

Amor Meu!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/01/2011
Código do texto: T2752280