ABUSOS E ERROS

Você voltou tudo bem!

Te aceito não por pensar que você voltou

Procurando encontrar em mim

O que você não encontoru nos outros

Não te recusarei por orgulho

Não estarei me humilhando

Diante de te ou dos outros

Para mim não é humilhação

Atender aos impulsos do coração.

Mesquninho é aquele que por orgulho

Não se desculpa e não sabe perdoar

Tenta sufocar a voz do coração

E seus próprio sentimentos.

Você voltou tudo bem!

Irei tentar construir tudo aquilo

Que ao longo do tempo eu desejo possuir.

Mas se outra vez me disseres que vais partir

Não lhes direi que não, parte mais te peço

Não voltes nunca mais, pois sou humano

Estou sujeito também a errar e por isso

É que sei perdoar os teus erros...

Mas não os abusos dos erros teus.