EM NOSSA PAIXÃO

EM NOSSA PAIXÃO

Marcial Salaverry

Em nossa paixão,

perdemos a razão,

soltando o desejo

que nos queimava a pele...

Nossas roupas espalhadas,

após um amor intensamente vivido,

são mudas testemunhas do acontecido,

que jamais cairá no olvido...

Na força da paixão,

dominados pela emoção,

deixamos as roupas pelo chão...

Vestimo-nos com nossa nudez,

e assim, o amor teve sua vez...

E amamo-nos mais uma vez...