MIL VEZES:EU TE AMO

No mundo onde amar é quase utopia

Em meio a realidade,ao caos,ao dia a dia

Eu durmo o meu amor,eu sonho e clamo

Real é o que eu sinto,verdade a fantasia

Que dentro do meu peito encontra moradia

E obriga-me a dizer-te mil vezes:Eu te amo!

No mundo onde a paz é meio irmã da guerra

Em meio ao terror que amedronta a terra

Tranquilo o meu amor eu vivo e clamo

A paz é o eu sinto,pacífica a explosão

Que atinge o meu corpo e chega o coração

E obriga-me a dizer-te mil vezes:Eu te amo!

No mundo onde a morte insiste em habitar

Em meio aos porquês que a vida vem tirar

Eterno é o que eu sinto,perene o sentimento

Que vive em meu ser e que a todo momenti

Obriga-me a dizer-te mil vezes:Eu te amo!

Se para este mundo amar é uma loucura

Eu me declaro louca e conscientemente

Insisto em dizer-te como quem já não tem cura

A frase que mais amo:

Te amo loucamente!

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 25/01/2011
Código do texto: T2752214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.