Afeto
Por que ficar tão triste?
A vida é mais do que bela.
Se a solidão ainda persiste,
Procure se desvencilhar dela.
Encontre alguém para amar.
Que venha ao seu encontro,
Na forma de ser, agir e pensar.
E para este amor esteja pronto.
Não se isole na solidão.
Construa novas oportunidades de ser feliz.
Abra, sem temor, a porta do coração,
E ouça o que ele diz.
Viva intensamente, sem tristeza.
Uma vida afetiva
Irá lhe trazer uma nova certeza:
De que vale a pena viver o amor, então viva!