Perdoa-me
Pensava que te perdia dia após dia
Mas era eu que não me encontrava
Escapulindo-me, fugindo de mim...
Sem perceber
Você sempre do meu lado
A me dizer em seus silêncios
Amo-te... Quero-te... Espero-te!
= Roberto Coradini {bp} =
25//01//2011