OLHOS DO AMOR
OLHOS DO AMOR
Ver com os olhos do amor
As mil belezas da vida.
Cultiva os dotes da dor
Aumenta mais a ferida.
Mas não pode se supor
Se haverá despedida.
Veja se ela tem cor
Ou é toda descolorida.
Nem mais um dia se quer
Olho tudo e nada enxergo
No coração de mulher.
Amar jamais ora nego
Por mais que eu tento ver
Juro-lhe sempre estou cego.
Goiânia, 25 de JANEIRO de 2011.