Mimos para uma princesa
Autor: Daniel Fiúza.
25/01/2011
Teu sorriso é meu lirismo
meu catecismo.
Teu corpo é minha poesia
minha fantasia.
Somente tua imagem
Vacina-me da tristeza
doce beleza
tenho a certeza
me contempla de alegria.
Todo teu ser é um poema
meu maravilhoso tema
minha melodia
a música da minha paixão.
Tens a musicalidade
Das ninfas, na cachoeira!
o encanto da feiticeira
aprisionando meu coração.
Mergulho no teu fado
faço mimo sinuoso
no teu porte majestoso
nessa doce prisão.
Teu Porte é de princesa
tens a sublime realeza
no meu conto de fada.
És o canto da sereia
minha odisséia de amor
minha romântica viagem,
tu és meu porto de espera
minha enseada singela
minha pequena sincera
minha poesia de amor.