SE E SE
SE E SE
Se o cansaço do amor lhe alcançar,
Nem um novo amor resolve,
Nem o velho amor cura...
As mazelas do mal amar,
Nunca de tudo nos solve,
Pelas cercanias da vida vá e procure...
Quem essa forma utiliza,
Mil felicidades consegue,
Mas em nenhuma alicersa-se...
Na hora de volver tiraniza,
Ao mau amado sempre tiraniza,
Sobrando os eternos se e se...
Goiânia, 25 de janeiro de 2011.