Amor, amor, amor...
Amor.
O amor que é correspondido é alegria.
O amor que não é correspondido é dor.
O amor ressentido é ódio.
O amor desejado é sonho.
O amor com traição é engano, mentira.
O amor não sentido é solidão.
Amor.
Amor de mais faz mal: poda, mata, sufoca.
Amor de menos é um horror: judia, machuca e faz sofrer profundamente a alma.
Amor.
Amor na medida certa faz bem: esquenta a alma e enche o coração de vida.
Ah, o amor...
O amor que é correspondido é alegria.
O amor que não é correspondido é dor.
O amor ressentido é ódio.
O amor desejado é sonho.
O amor com traição é engano, mentira.
E o amor não sentido é solidão.