VOCÊ ME EMUDECE

DE AMOR


Hirsuto, numa versão já meio

picchiana

eu me deitei sobre o que eram

teus sorrisos

e com eles me cobri, emudecendo

minha voz.


Porque quando você chega...já me

enlaço em ti

porque és como ave duradoura...

minha linda juriti.

E tuas asas sim...são tuas

asas-abraços... as que mais quero.


Hum...estas nossas noites, adendos

de nossos encantamentos !

Ah...esses momentos que são

projeções de lascívias

que percorrem

nossas frontes servis...de nossa

paixao mais funda !


Olha bem para mim meu amor...

e delira-te

em teus pensamentos.

Enxuga de mim estes meus excessos

aniquilantes

que me prostam...em teu amplexo,

todo feito de sexo.


Quando você me pergunta se te

quero eu te digo

que sim...porque entre nós tudo

sempre será um

mais além desta cama que

vira e mexe remexemos.

Hum...a vida não é mesmo uma

cama, porque passamos

horas e horas tão distantes dela,

mas quando

a ela chegamos...nossa volúpia

ali deixamos impressa,

sempre e sempre.


O que você quer meu querido...?

Mais amor?

Mais paixão? Mais delírios?

Mais extremos?

Mais surpresas? Mais calores?

Mais céu e terra?


Hum...querida...você sempre me

dará

o que teu amor me puder dar.


E eu te darei minhas vontades de você,

e meus espasmos... até genuflexos.


Nossa amor !!! As chamas estão

queimando...

queimando...sente?


Vem meu amor...sem você eu viro cinzas.


Ah...mulher ardente...

na vontade de te querer

meu coração certamente nem te

mente.


Hum...que doce aniquilamento

é você em mim...rubros lábios...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 25-01-11 às 19 h em SP

Lua cheia - sol - 29 graus

Beijos e abraços para você...boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o