Preciso te encontrar.
Autor: Daniel Fiúza
25/01/2011
É bem difícil viver sem te tocar
sem sentir na tua pele a beleza
preciso do teu corpo de princesa
pro meu corpo afinal se acalmar.
Necessito urgentemente te beijar
e provar teus lábios de framboesa
te abraçar fortemente na certeza
que na vida eu vou sempre te amar.
Teus carinhos reais, vou procurar;
pra morrer nos teus braços sem defesa
devorado por ti, minha tigresa!
renascer e de novo me entregar.
Quero viver feliz ao te encontrar
Pra manter a paixão sempre acesa.