Paredes
Se você pudesse ver o olhar de dor que só eu conheço
Se você pudesse ver as sombras dançando no arco-íris
Talvez me contasse os segredos do seu coração
Só quem não conhece os segredos da alma
Pode dizer que um sorriso significa felicidade
Você pode guardar um segredo?
O meu sorriso nunca revelou as dores do meu coração
Na batida leve do vento, deixo escapar minhas lágrimas
Porque sempre perco o controle quando estou com você
Se você soubesse o quanto significa para mim
Se soubesse o que sinto ao seu lado
Talvez me ouvisse cantar baixinho
Uma melodia que só os amantes conhecem
Você pode guardar um segredo?
Vejo no seu olhar um mundo encantado
E peço à lua que te siga por mim
E peço á noite que te envolva como se fosse em meus braços
Se você pudesse sentir o frio da saudade
Se você pudesse ver a vela com a chama trêmula
Talvez pressentisse um dia ruim
Mas o amanhã pode trazer uma boa surpresa
E quando penso no mistério que nos envolve
Acabo dormindo com você no pensamento
Você pode guardar um segredo?
Não posso esconder o que sinto por você
E se as paredes ao meu redor pudessem falar
Diriam que sempre estarei à sua espera
E quando penso no mistério que nos envolve
Acabo dormindo com você no pensamento.