Como entender meu amor.

Autor: Daniel Fiuza

25/01/2011

Não é difícil entender o meu amor

ele não é complicado

é apenas um amor calado

guardado só pra você.

Veja as mensagens dos meus olhos

cartas de amor a tua beleza

meu romantismo envolvendo

na parceria que te dá certeza.

Sinta a linguagem da minha mão

um alfabeto de toques sensuais

fios paralelos ligados ao coração

são para o teu corpo meus sinais.

Conheça o meu mistério galopante

onde a fonte sacia a tua sede

convoque meu ministério empolgante

do prazer e da alegria que me pede.

Para entender o meu amor

é preciso me ver transparente

ouvir meu coração bater contente

exaltando todo teu esplendor.

É preciso amenizar a minha dor

se envolver na minha vida com paixão

sentir na tua pele a minha emoção

e está pronta para morrer por amor.