Malditas Lembranças

Entre os lençóis

Onde o amor feiçe louco

Entre os lençóis amarrotados

As lembranças se escondem

Se calam

Na cama onde um dia

Habitou a paixão

Restou apenas

A amargura da solidão

No leito onde as caricias

Fizeram-se plenas

Restaram apenas

As penas

Do findar....................

E eu choro

O Adeus

Enrolada entre os lençóis

Onde está o seu perfume

Impregnando de saudade

O meu coração........

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 25/01/2011
Código do texto: T2752027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.