PLEBEU DO REINO DA PAIXÃO

Quando o vermelho da paixão

Turva o azul do meu sangue nobre

Torno-me escravo

Sou seu servo

Impero como rei no seu leito

Súdito fiel dos seus delírios

Parte real dos seus sonhos

Plebeu no reino da paixão.