OS OLHOS (Soneto)

OS OLHOS

Estes tristes olhos meus

Vendo-te, encheram de "alegrias"...

Teus olhos, os olhos teus,

Vendo-me sorriam, sorrias.

Eu te amei tanto, mais tanto;

Julguei que amavas também...

Ate quando o desencanto

Partiu em muitos –nuns cem...

Teus olhos, os olhos teus;

Choraram junto aos meus:

-Tu me esqueceste, bem sei.

Mas juro, juro ao retrato

Teu – como a mim desacato,

Nunca mais outra amarei...

Brasília, 27 de agosto de 1958.

Goiania, 25 de janeiro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 25/01/2011
Código do texto: T2751962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.