JUVENTUDE
JUVENTUDE
Ah a juventude,
Como seria bom se a tivesse de volta.
Tudo lindo,
Confunde-se cada ato,
Vive se protegido,
Nunca falta uma escolta...
A perdemos com a independência.
Livres viramos uma aberração,
Arrogantes não damos clemência,
Detonamos o coração...
Mas se atrás pudéssemos voltar,
Agarraria como se fosse um ataúde,
Vivendo cada minuto da juventude,
Nos seus braços sempre a lhe amar...
Goiânia , 25 de janeiro de 2011.