OI BOM DIA
OI BOM DIA
Oi bom dia,
Você acordou?
Continua dormindo?
De qualquer maneira vou contar:
Você quer de novo trocar de namorado?
Se a resposta for positiva,
Não vai dar...
Não tenho outra namorada pra trocar...
Onde acharia outra igual,
Branquinha,
Cara tal e tal?
A melhor namorada,
A menina brincalhona,
A amiga,
Meu xodó?
A noiva linda e faceira,
Desde a vez primeira,
O primeiro beijo,
O primeiro abraço,
A noiva perfeita até que em fim.
Eu gosto dela
E ela gosta de mim...
A melhor esposa, MÃE, tia...
A resignada professora pintora e artista.
Onde encontrarei outra assim?
Só você mesma,
Troco você,
Sabe por quem?
Por outra você,
Igual em tudo, “igualim”,
Sabe porque?
Sem você pobre de mim...
Goiânia, 05 de agosto de 2009.
TROCO VOCÊ
GOIANIA, 24 DE JANEIRO DE 2011.
OI BOM DIA