“ PENSANDO EM VOCÊ.. “
Sua Morena..!!
Hoje esta mais que Abusada.
Imaginando seus carinhos fico Excitada.
Sensações correm por todo meu Corpo,
Que é seu Porto!
Chegue com aquele Beijo Gostoso, Molhado.
Sentindo toda Agitação do Mar.
Com todo seu Romantismo Jogue sua Âncora
E deliciosamente a sentiremos chegar ao fundo!!
Cilmara Cilssy
25-01-2011
(19:44hr)