Assim como o céu

Lá fora a chuva cai

Aqui estou eu pensando na vida,

Pensando em você,revendo cada momento

Sonhando nossos sonhos..

Estas longe de mim

Mas ao mesmo tempo em meu coração

Queria vê lo

e te mostrar todo este amor esta paixão

Em algum lugar no mundo

Podem existir casais unidos,

Mas o nosso sentimento nunca será superado

Pois sempre estarei a seu lado

Assim como o céu que sempre está la,

Ou como o mar com sua imensidão

É este carinho e admiração que sinto por você

Que por toda vida levarei no coração

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 25/01/2011
Código do texto: T2751882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.