Amando você

Amando você eu vi a vida,

Aprendi o sentido de cada dia,

Percebi que vale a pena sonhar,

E o melhor de tudo é estar a seu lado

Cada sonho podendo realizar

Adoro admirar o céu,

Contemplar as estrelas

enxergar em cada uma delas

Nossos beijos,

Nosso desejos

Para uma linda história existir

Tem que ter alegrias,tristezas,

Perguntas e apenas em seus olhos

Encontrar motivos para sorrir

Vou te esperar em todo lugar,

Vou te encontrar sempre que a saudade bater,

Vou estar a seu lado

Em cada segundo

Aproveitando muito,declarando meu amor

Sem te deixar um momento

Pois te levo no coração sempre por onde for..

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 25/01/2011
Código do texto: T2751877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.