As vezes não podemos fazer tudo sozinhos.

As vezes não podemos fazer tudo sozinhos, olhares distantes, sorrisos incompletos, tardes frias e o dia demora para esquentar.

Ouça – me agora, eu preciso que você me escute, não desligue o telefone, não podemos ser o que somos se não somos aquilo em que acreditamos.

Nós lutamos o tempo todo, perdemos tanto e ganhamos tão pouco, nem mesmo o sol nos concede.

Você não precisa ser tão dura consigo mesmo, já vivemos tantas pressões. Não permita que sua chama cesse.

Permita-me nesta noite ser a sua luz, deixe-me lhe mostrar como posso ser tão atencioso e como por você posso errar e acertar.

Você não precisa estar certa o tempo todo, você não precisa ser certa o tempo todo, Com o erro vem a indagação.

Então me deixe errar por você, deixe-me lutar por você, pelo menos hoje, esqueça do amanhã e não tenha medo de dizer o quanto nós precisamos um do outro.

As vezes não podemos fazer tudo sozinhos, quando me vejo no espelho, vejo você, nós temos a mesma alma e vivemos esperando por alguém que possa nos mostrar o quanto somos capazes de amar.

Agora feche os olhos e segure firme em minhas mãos, tente, permita-se acreditar no intangível e sinta agora como você é importante para mim.

Você não precisa ter medo de errar, por que eu também erro, por favor deixe-me escrever algumas palavras por você e recitá-las nesta noite.

Mas peço que me ouça agora e tente compreender como podemos ser tão jovens juntos, o quanto podemos mudar juntos, talvez a mudança não soe bem para você mas é dela que demonstramos a gratidão de ter o amor renovado.

Mas agora é preciso acima de tudo que você entenda que:

As vezes não podemos fazer tudo sozinhos, quando me vejo no espelho, vejo você, nós temos a mesma alma e vivemos esperando por alguém que possa nos mostrar o quanto somos capazes de amar.

Assim,” o medo de tentar nos faz perder o bem que poderíamos ter.”

Então: tente!

LWFF
Enviado por LWFF em 25/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2751752