"Descobridor do amor poético"

“Os dias passam, e nenhum dia foi, é, ou será jamais como aquele em que descobri o teu olhar, profundo como o oceano, nesse dia por engano ou ironia, descobri a vida que não tinha, que te amando, era poeta e não sabia, e na poesia, dos versos de melancolia; voei, novos rumos tomei, me descobri trovador, cancioneiro da alegria”.