CORAÇÃO EM LUTO
Feito vento, ela foi soprada ao além.
O frenético amor, de mim foi arrancado.
Minha oratória feneceu asfixiada
Pela impronunciabilidade das palavras.
Da eloqüência fez-se um ato silencioso.
Em razão de freqüentes desamores,
O hermético coração enlutou.
O desmantelo foi instituído
Preenchendo minhas lacunas
De um esmorecimento letal.
O poder de observação estagnou
E assassinou a imaginação.
Também os sonhos cessaram,
Cedendo lugar aos pesadelos.
Restou em mim uma vazia mortalha.
Abracei o invólucro da penumbra.
Fui Acolhido por um paletó de madeira,
Minha indumentária fúnebre.
O destino não poderia ser repaginado.