ESPERO O AMOR QUE TENHO
Espero o amor
um amor que vai chegar
que chegou pra me amar,
eu o espero
não sou perfeita
ou eleita a amar
mas, se algo profundo me tocar
é o amor
a me esperar...
meu amor, é um amor que espero
e que chega quando saio
mas ensaio, para ele voltar,
não sou forte, por dentro
nem tenho o poder de furtar o amor,
mas, se tiver uma chance
luto, brigo, beijo, amo,
é o meu amor,
o amor que tenho
para fazer amor sem desdenho,
para me por a prova
de que posso amar,
eu quero um amor,
o amor que já tenho,
este amor de ontem, de hoje, de amanhã,
é o amor do cara sincero,
amigo eterno,
O AMOR DE LÉO,
MEU LÉO...
BJOS DE SUA MULHER.