Quem Ama

Quem ama cuida,

quem ama te quer bem,

quem ama atua, atura.

Quem não ama machuca,

quem ama quase sempre

não precisa te deixar

marcas no pescoço.

Quem não ama xinga,

faz de tudo que é burrice,

eu sei que fiz, mas eu te amo!

Quero te dizer

que hoje posso até morrer,

mas vou sabendo

que encontrei o meu amor verdadeiro!

Mas tenho que viver,

quero te cuidar,

se não, quem vai cuidar de você?

Quem ama traz no toque

e no olhar sempre o carinho,

se aconchega com jeitinho,

quando vai dormir com você!