o amor puro e cristalino

"O amor deve ser como a água, o amor puro e cristalino, como a terra, forte e bonito, como o ar, livre e. é como seus olhos que me fascinam, como a boca, que é delirante, como tudo que lhe pertence, porque tudo o que foi tocado por suas mãos suaves e macias. O próprio amor se resume em uma palavra, você. você para sempre! "