SUAS MÃOS
Suas mãos eram tão lindas
que jamais pude esquecer,
elas se roçando em mim
e eu amando você...
O tempo não apagou
mesmo ao tentar me esquecer
das suas mãos me invadindo
e eu dentro de você...
Quantas coisas já ouvi
quantas amores já senti
muitos momentos vivi,
mas delas não me esqueci,
Não quero procurar outras mãos
por saber que não vou encontrar
as mãos que um dia me aqueceram
junto a fogueira rente ao mar...
espero que tenhas se esquecido
dos momentos que vivemos
pois, me lembrar de você
é me esquecer dos tormentos,
sim, é tormento viver
é tormento amar você,
e a única coisa que peço
é suas mãos a me envolver...
Ah... suas mãos, tão minhas
que ao me tocar, me perdia
que ao me desejar, me envolvia
nas lembranças que vivi,
das suas mãos por um dia....