queima em você

Eu estava bela e mortal, pérola, profunda, profunda nas suas mãos está muito animado com sorriso, imortalidade, luz suave e de amor, ternura. O ar limpo, água, solo, forte, bonito, livre, luz, amor livre, coração, olhos de diamantes, e as ondulações das nuvens no céu sonho de amor ardente, arco-íris queima pura em você.