Alvorada Voraz

Sinto o seu perfume espargido pelos ares

Numa fragrância que conquista e seduz

Detenho-me, então, no amanhecer

Pois, seu encanto, ao paraíso me conduz.

Fico imaginando nos dois

Fixando no mesmo ponto o olhar

Abraçados numa comunhão perfeita

Que entrelaça as formas de amar.

Na alvorada voraz da vida

Seus olhos foram o encanto da felicidade

Que chegou ao coração solitário

E espantou toda a saudade.

O amor é o presente de cada alvorecer

Que vejo nos seus olhos, querida,

A razão da felicidade que tenho

E que sempre quero em minha vida.