ENTREGO-ME

Atiças-me…

Como se foras vento

E eu fogo!

Provocas-me…

E a chama em mim não se extingue!

Encostas…

Em mim e deslizas

Percorrendo cada espaço

Esquecido

Adormecido no meu corpo...

Eis que surgem fantasias

Há muito escondidas

Guardadas a sete chaves…

Tão inocentes como explosivas!

Dás-me a provar desse mel...

Que me serves nos teus lábios...

Pedaçinho do meu céu

Vem pegar o que é seu!

E quando mais me pedes,

Mais me entrego e sou feliz...

Porque ninguém me amou assim,

Do modo que eu sempre quis!

(25/01/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/01/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2751570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.