Seus Olhos

Seus olhos são lindos

Com promessa de vida;

Iluminados por um brilho,

Que Deus lhe deu, querida.

Eles contam histórias

De amores tão ternos;

Produzindo sonhos

Que serão sempre eternos.

Menina, seus olhos traduzem

O som de uma melodia;

Que pensando neles

Vou transformando em poesia.

Linha após linha

Seus olhos me levam por um caminho,

Ao paraíso mais lindo

Onde encontro o teu carinho.

Seus olhos são lindos

Assim como você é uma flor;

Quero muito ter você

Para dar-lhe todo meu amor.