***...FOI ASSIM...***

MEU ANJO LINDO, NUNCA MALTRATE QUEM TE AMA, O MUNDO É REDONDO

E CONSEQÜENTEMENTE DÁ MUITAS VOLTAS!!!

***...FOI ASSIM...***

Desmanchando em doloridas e gélidas lágrimas

Pensava, imaginava e ouvia tanto esta canção,

Agora passado esses duros anos em doce rimas

Confesso-lhe: Já não faz parte do meu coração!

Amei-te com a pura lucidez dos maiores insanos

Meu mundo inteiro se resumia somente em você,

Mas, tu preferistes os atos por demais mundanos

Fazendo com grande dor, que viesse te esquecer!

Realmente, a vida é unica e ainda por demais bela...

Muitas coisas fazem com que mudemos por completo

Hoje sou anjo, duende, passarinho e borboleta na janela

Mesmo que me condicione só aos sonhos, sou ser liberto!

Pois, mais feliz é aquele que pode sonhar

Porque tudo nesta vida efêmera passa...

Nunca a possibilidade de um dia recomeçar

Com o coração aberto, para um outro amar!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba (MG), 25/janeiro/2011 - 15h15min

Obs.:A música que eu tanto ouvia era (HEY JUDE) de Paul Mc Cartney

Carinhosamente Irlene Chagas - A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.