Mal com o Amor
To de mal com o amor
Já sofri demais
Não quero nem vou
Correr atrás
Se não foi o suficiente
Todo amor que eu te dei
Se não foi convincente
Tudo que te provei
Sinto muito por tudo isso
Sinto por tudo terminar assim
Mesmo sendo tão difícil
Ter que te esquecer
Vou fazer se for preciso
Não quero sofrer mais
To de mal com o amor
Já sofri demais
Não quero e nem vou
Correr atrás...