Prefiro te perder

Meu amor por você

É puro

Inocente

Sincero e nunca inconseqüente

É verdadeiro

Castiga-me e me faz sofrer

Por ter que fazer

Você me entender

Compreender

Que não quero te fazer sofrer

Não quero que de um gesto de amor sincero

Haja arrependimento e sofrimento

Onde as perdas e conseqüências

Possam nos magoar

E acima de tudo influenciar

Na vida de terceiros

Que inocentemente

Pagariam pela irresponsabilidade

De um amor inconseqüente

Que não soube esperar

O tempo certo para se unificar

E foi assim

Pensando em seu bem

Decidi te esquecer

Prefiro te perder

(Armando)